Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Часто встречающиеся ошибки при покупке дивана

18.01.2017 09:47

Сегодня на рынке представлено огромное количество разнообразных диванов, что не может не радовать. Однако сие разнообразие увеличивает вероятность приобретения не совсем подходящего изделия. На каких же деталях стоит заострить внимание?

Размер

Одним из основных факторов является возможность размещения дивана таким образом, чтобы он гармонично вписывался в интерьер. Например, большие размеры данного предмета мебели, располагающегося в маленькой комнате, затруднят передвижение, а крохотный диванчик, находящийся в просторном помещении, будет смотреться нелепо.

Способ раскладывания

При покупке дивана довольно затруднительно сориентироваться относительно механизма, отвечающего за трансформацию изделия. Производители стараются учитывать предпочтения потребителей и предлагают разные модели, а продавцы-консультанты всегда предоставляют исчерпывающую информацию. Тем не менее потенциальным покупателям не стоит пренебрегать опытом и советами знакомых.

Сочетание цветов

Недорогие диваны с тканевой обивкой проще всего вписать в интерьер. Цветовую гамму посредством таблиц помогут подобрать в магазине. Значительно сложнее обстоит дело с эксклюзивными образцами. Их внешний вид должен максимально соответствовать дизайну помещения. В противном случае изделие, на приобретение которого была затрачена значительная сумма, будет выглядеть неуместно и даже вульгарно.

Некомпетентность в принятии решений

Многие наши соотечественники считают, что дорогая вещь всегда смотрится сногсшибательно. Между тем это абсолютно не так. Специалисты предостерегают от поспешного выбора, предлагают свою помощь. Те, кто не прислушивается к авторитетному мнению, как правило, в скором времени убеждается в правоте профессионалов.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.