Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Чем хороши кожаные угловые диваны-кровати?

10.07.2017 11:35

Кожаный угловой диван-кровать является стильным предметом мебели, который позволит вам чувствовать свое превосходство. Такой диван шоколадного цвета станет ярким дополнением к вашему дому. Вы и ваши гости оцените его по достоинству, ведь это действительно прекрасный выбор. 

Многие люди уклоняются от покупки кожаной мебели, так как считают, что она не подходит для их бюджета. Это правда, что кожаная мебель является одной из самых дорогих, но и по качеству она значительно превосходит другие виды мебели.В последнее время произошло радикальное снижение стоимости кожи. Теперь разница в цене между кожей и обычными материалами не такая большая.

Кожаный угловой диван-кровать – отличный вариант, так как вы сможете использовать его в течение длительного времени. Кожа прослужит значительно дольше, чем другая аналогичная ткань на диван. Кроме того, за кожаным диваном гораздо легче ухаживать, чем за тканевым. Например, если вы прольете на него жидкость, то сможете очень просто ее убрать. Вам нужно всего лишь вытереть жидкость, а затем протереть загрязненные места тканью, смоченной средством для очистки кожи. Поверхность станет сухой и чистой. Если же вы прольете что-то на тканевый диван, то вы не сможете избавиться от пятна, а также вам придется ждать довольно долгое время, пока диван высохнет, и вы сможете присесть на него.

Итак, цена кожаного дивана-кровати полностью соответствует его качеству, уровню комфорта и легкости ухода. Вы определенно останетесь довольны покупкой углового дивана, несмотря на высокую цену. Кожаная мебель сделает ваш дом гораздо лучше, ярче и удобнее.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.