Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Что такое мобильная или компактная мебель

18.07.2017 15:48

В последнее время, мобильная мебель начала пользоваться огромной популярностью. Наверное, это связано с тем, что у многих людей появилась необходимость держать у себя в доме какой-то компактный диван или стул, который можно было бы привести в действие в случае прихода гостей или родственников. 

Изначально, хотелось бы поговорить об актуальности надувных кроватей, диванов и прочего. В обществе бытует мнение о том, что подобная мебель не является долговечной. Мы полностью с этим согласны, так как сами швы на диванах и кроватях, могут разорваться, или же от большой нагрузки, данная кровать не выдержит и лопнет. Но, самое страшное – это кот или собака в доме, которые легко и просто могут пробить матрас и соответственно, Вам придется его латать или отдавать в ремонт.

Говорят, что данная мебель отлично подходит в качестве гостевой. То есть, раз в году, такой матрас или кровать надувают, и предоставляют спальное место для гостей. На втором этапе, хочется обсудить различного рода стулья, столы или даже лежаки, которые имеют небольшой вес, размеры и доступную стоимость. Получается, что у вас есть возможность приобрести раскладной стул, но в домашних условиях, он не нужен. На кухне у вас есть табуреты, которые в случае необходимости, всегда можно перенести в зал и поставит их гостям. Никто не будет обращать внимание на то, что у них какой-то особый цвет.

С другой стороны, если вы решили покупать раскладные табуреты или стулья, то попытайтесь понять, зачем они вообще вам нужны. На многих стульях данного класса, есть обозначения, для чего они больше всего подходят. Бывают ситуации, когда подобный стул отлично подходит для рыбалки, или отдыха на природе. Тогда все это вы бросаете в багажник своего автомобиля и отправляетесь на рыбалку. В принципе, ничего сложного, да и у каждого из ваших членов семьи появляется возможность сидеть не на стене, а на своем собственном стуле. Именно для этого они и изобретены, но часто конструкции этих стульев не выдерживают веса сидящих на них людей.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.