Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Диван «аккордеон» на металлическом каркасе

22.01.2016 15:01

Современная планировка внутреннего помещения требует соответствующего пространства. Поэтому использование дивана «аккордеон» является оптимальным способом для того, чтобы сэкономить внутреннее пространство. Это соответствует принятым современным нормам и выглядит весьма практично. 

Основные части и механизмы данного изделия позволяют иметь компактное место для отдыха. Для того, чтобы диван стал кроватью не надо прикладывать многих усилий. Это еще одно преимущество данных изделий. При этом ширина дивана прямо соответствует его типу. Поэтому в небольшой квартире всегда могут разместиться как односпальные, так и 1,5 спальные. Но если говорить за использование двуспальных диванов, то они могут занять много места. Такой диван весьма подходит для людей, имеющих большой рост. 

Наличие дополнительных секций позволяет разложить диван аккордеон на стандартную и нестандартную длину, что более 2 м. Это практичная модель. Здесь довольно легко произвести замену основных частей и механизмов дивана. Большинство из них используются постоянно, что позволяет говорить о долгой службе. 

Для того, чтобы поддерживать форму в диван интегрирован стойкий металлический каркас (ортопедические латы). Он также имеет мягкую составляющую. Некоторые модели подразумевают использование ящиков. Существует различная цветовая гамма данных изделий, что будет прямо связано с используемым интерьером и индивидуальными предпочтениями заказчика. Данные изделия имеют различную себестоимость. 

Существуют также и недостатки у данного изделия, что прямо связано с местом установки. В собранном состоянии изделие займет немного места, однако при его раскладке необходимо учесть его размеры. Это изделие является находкой для большинства небольших внутренних помещений, однако нестандартные размеры после раскладки могут создать неудобства.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.