Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Диван и кресла для гостиной

10.03.2017 10:27

Гостиная имеет особую значимость в структуре любой квартиры или дома, поэтому выбор интерьера для неё требует тщательного подхода. В особенности это касается мягкой мебели – поскольку здесь играют роль не только красота и эстетичность, но и соответствие гигиеническим нормативам, степень удобства и длительность в эксплуатации.

Многообразие диванов и кресел для гостиной на современном мебельном рынке довольно велико – начиная от простых моделей по скромной цене и вплоть до шедевров современного мебельного искусства. Однако наиболее востребованной можно считать мебель среднего класса, с оптимальным соотношением цены и качества.

Критерии выбора мягкой мебели

При выборе дивана или кресел для гостиной есть несколько факторов, на которые следует обратить внимание во избежание распространённых ошибок.

Во-первых, это, конечно же, цена мебели. Явная дешевизна должна заставить покупателя призадуматься, ведь качественные материалы для мебельного производства имеют приличную стоимость. К тому же надо ещё учитывать и труд изготовителей, налоги, прибыль производителя, магазина и т. д. Скорее всего, при изготовлении такого дивана или кресел использовались материалы не лучшего качества. Словом, слишком дешёвая мебель, даже если обладает привлекательным внешним видом, навряд ли порадует владельца в процессе эксплуатации.

Конечно, высокую стоимость тоже нельзя считать однозначным показателем качества товара, а потому интересоваться нужно не только ценой. Следует тщательно осмотреть предстоящую покупку, и при наличии неаккуратностей в сборке, неровностей швов и других подобных изъянов от приобретения такого товара лучше воздержаться. Если же заметные внешние дефекты отсутствуют, то следует обратить внимание ещё и на работу механизмов трансформации. Убедившись, что и здесь всё обстоит нормально, можно производить покупку.

Ответственность магазина

Конечно, главную роль при покупке играет качество самой мебели, но нелишним будет тщательно отнестись и к выбору магазина для покупки. Не все магазины чётко соблюдают сроки доставки, не говоря уже о серьёзном отношении к предоставляемым покупателю гарантиям. Поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с отзывами других покупателей: через интернет, у знакомых и т. д. Добросовестные продавцы мебели всегда заботятся о своей репутации, ведь после удачной покупки дивана или кресел вы можете стать постоянным клиентом, и при случае порекомендовать такой магазин соседям, родственникам или друзьям.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.