Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Диван клик-кляк, особенность механизма трансформации

29.11.2017 20:14

Диван в современном доме – необходимая составная часть любого интерьера. Он создаёт атмосферу комфорта и уюта в помещении. С помощью этого предмета, расположенного по разным комнатам, можно организовать как тёплый приём гостей, так и отдых после тяжелого трудового дня. Большинство народа использует диван для сна в качестве кровати. Сегодня на рынке представлено огромное количество различных его видов и моделей. 

Новинкой в разнообразии современной мебели является инновационная разработка, имеющая интересное название клик-кляк. Механизм её похож на классический вариант – диван-книжку. Но в то же время оснащён более совершенным и уникальным устройством. Большинство моделей принимают только сидячее и лежачее положение, а для такого дивана характерным есть и третий вариант – полулежачее состояние или «релакс». Само название характеризует все выгоды необыкновенной конструкции, позволяющей по максимуму отдохнуть и набраться сил после активной трудовой деятельности. 

Основа дивана клик-кляк состоит из стального материала. Это значительно увеличивает срок его эксплуатации. Важно! Для хорошей работы механизму из стали необходима периодическая смазка. Строение матраса по своим свойствам напоминает ортопедический. В нижней части размещается просторный ящик, в который можно спрятать множество разных предметов. 

Находясь в сидячем положении надо немного приподнять низ дивана. Одновременно его спинка начнёт опускаться. Главное в этот момент, услышать звук, похожий на щелчок. Дождавшись первого, диван примет положение «релакс». При втором щелчке приготовлено лежачее положение. Обратные действия проводят в точно таком же порядке. 

У некоторых диванов подобной конструкции сбоку вмонтирован дополнительный специальный механизм, позволяющий добавить его длину, или разместив боковые части под углом, увеличить комфортную зону. Безусловно каждая хозяйка будет рада тому, что чехлы при загрязнении можно снять, чтобы постирать и привести в порядок. 

Уникальное современное устройство способно подарить своим обладателям новые особенные ощущения, так как используется в дополнительном ракурсе. Соблюдая элементарные правила эксплуатации, такой диван прослужит долгие годы без деформации.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.