Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Диван в квартире

27.12.2017 20:43

В оформлении дизайна интерьера любой комнаты мебель играет решающую роль. Ее производители постоянно совершенствуют свои коллекции, предоставляя покупателю широкий спектр выбора мебельных изделий для гостиной, прихожей, спальни или детской. Среди образцов мебельных изделий, имеющихся в продаже, можно подобрать угловой диван под дизайн интерьера и размер любого помещения. Особенно актуален такой выбор для обладателей квартир небольшой площади. Как и во всем мире, в нашей стране угловые диваны стали популярными в оформлении интерьера гостиной. Этот предмет мебели является не только эстетичным, но и практичным изделием, которое великолепно вписывается в любой интерьер и размеры этого помещения. Но, прежде чем осуществить такую покупку, нужно измерить помещение, в котором его планируется поставить. Не лишним будет и дверные проемы замерить во избежание возникновения дальнейших проблем. Наиболее популярные среди потребителей угловые диваны Г-образной формы. Необходимо сосредоточить внимание на механизме раскладывания мебели, который не должен требовать особых усилий.

Пользователю предоставлена возможность выбора размеров, форм, материалов и цветов таких диванов различной модификации. Выбирая такое мебельное изделие, пользователь руководствуется не только тем, как удобно на нем сидеть, но и пригоден ли диван для сна. Иными словами, покупатель заинтересован в его функциональности. Особенно этот вопрос волнует владельцев маленьких квартир, для которых правильный выбор мебели является залогом комфорта и уюта.

К конструкции угловых диванов предъявляется ряд требований. Прежде всего, их каркас не должен быть слишком тяжелым. Лучшим вариантом является каркас из цельного массива натурального дерева. Красители, применяемые при изготовлении таких мебельных изделий, не должны быть токсичными. Кроме того, нужно обращать внимание на надежность раздвижных или раскладных механизмов мебели. Наиболее простым и надежным механизмом считается «еврокнижка». В современных угловых диванах имеется существенное превосходство в размерах спального места. Поэтому такая мягкая мебель пользуется заслуженной популярностью и востребована потребителями.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.