Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Достоинства диванов на металлокаркасе

27.09.2016 11:53

Слово «диван» - воспоминания о своем доме, это вещь, которая есть в каждом жилом доме. Хорошо подобранные диван сможет обогатить любую комнату, ведь это одно из главных мест для отдыха семьи. На сегодняшний день на полках мебельных магазинов огромный выбор этой продукции. Диваны есть самые разнообразные: от маленьких, до огромных, последних из которых умеют преобращаться в удобные места для сна.

Проблемой для некоторых людей есть площадь дивана. Квартиры не позволяют ставить любую мебель из полки – приходится выбирать. Было бы замечательно если бы диван мог быть компактным, но при нужде мог бы трансформироваться в уютное место для отдыха. Найти такие типы диванов несложно, но для сна подойдет далеко не каждый. Нагрузки на диван могут быть различными: кто-то из детей любит на нем попрыгать, а это не каждый диван выдержит. Крепления дивана станут непригодными, да и сам механизм может повредиться.

При покупке дивана нужно тщательно выбирать форму, которая будет к душе всем членам семьи. Следует выбирать диван, который поддается обивке, ведь покупка нового – дорого.

Прочность дивана поможет сохранить металлический каркас. Он имеет особую жесткость и сможет выдержать любую нагрузку. Данный тип диванов будет сложнее вывести из строя. Для детей такой диван будет безопасен, так как он не имеет токсинов.

При поломке дивана проблем не возникнет – ремонт очень простой. С помощью металлических каркасов диван может преображаться в необычайные формы. В эти диваны можно складывать различные вещи, к примеру постельное белье. Производители выпускают специальные чехлы для таких диванов.

Подводя итоги: диваны на металлокаркасе являются очень прочными. Они легко преобразуются и выдерживают любые нагрузки. Они созданы для уюта, и приносят тепло в ваш дом.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.