Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Это что-то особенное – Диван Венеция

08.11.2016 18:36

Диван-кровать в наше время незаменимый предмет мебели. Для маленькой комнаты он будет просто незаменим, ведь он существенно экономит место в комнате, и заменяет обычную спальную кровать. Благодаря своим плюсам количество моделей таких диван довольно большое, ведь популярность они буду хранить ещё долгие времена. Диван имеет механизм под названием венеция, поэтому и название у него соответствующее. Со всеми деталями диваны, его достоинствами и недостатками мы разберемся в нашей статье.

Механизм трансформации

Чтобы разложить диван для сна не потребуется много усилий. К сиденья пришита специальная петля, потянув за которую диван превращается в кровать. На передней части расположены специальные ножки, на которые диван будет опираться в разложенном виде.

Данная раскладка отлично подойдёт для обычных и угловых диванов. Механизм превращения достаточно прост, поэтому везде подойдет. Многие люди путают этот диван с другим типом – дельфином. Но это не он, у того раскладка происходит иначе и напоминает форму дельфина.

Достоинства

Купить диван с данным механизмом трансформации можно без проблем в магазине, либо через интернет. Механизм их достаточной крепкий, поэтому для ежедневной раскладки это неплохая модель. Ее основные достоинства:

  • длительная эксплуатация;
  • надежность;
  • металлический каркас;
  • многофункциональность.
Недостатки

Ниши для постельного белья присутствуют не во всех моделях. По сути больше минусов у такого типа диванов не наблюдается. Это является второстепенной проблемой, которая очень легко решается: всё, чего нет в наборе можно будет отдельно докупить. С угловыми моделями намного проще, ведь ящик для белья присутствует. По вместительности он конечно не сильно велик, но сложить один комплект белья в него точно можно.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.