Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Инновационные матрасы

01.11.2016 10:41

Производители сейчас существенно изменяют свою мягкую мебель. Качество и стиль может присутствовать в одной выбранной модели! Кстати, забыли упомянуть, что касается лишь мебели с ортопедическим матрасом. Благодаря своим свойствам сон на такой мебели будет здоровым.

Данные технологии совсем недавно начали применять на практике. Для людей было одно спальное место – кровать, но производители диванов настояли на другом.

Удобство одного дивана

По ошибке для человека мягкая поверхность есть наиболее удобной. Но касательно здоровья такая поверхность не самая лучшая. Жесткая поверхность для тела просто необходима, совсем идеально, если мебель поддерживает позвоночник. Как же сделать так, чтобы это всё присутствовало в одной модели? Всё очень просто: купить диван с ортопедическим матрасом.

Современные технологии делают диваны, который несут комфортный сон, а также полезны для здоровья. Какая конструкция у дивана, такой и функционал. Если диван мягкий, то это отличное место для сидения, твёрдый диван полезен для здоровья и удобен для сна. Купить такой диван можно без проблем в любом мебельном салоне.

Чтобы изменить вид дивана нужно всего лишь вытянуть сиденье, далее всё просто – автоматический механизм всё сделает за вас. Диваны аккордеоны отлично подходят как комфортные для сна, к тому же имеют много места.

Ортопедический матрас

Приобрести такой диван не составит проблему, а вот найти подходящий матрас для него уже будет сложнее. Их выбор постоянно расширяется, но мы отметили самые основные типы:

  • латексный – на воздухе становится жестким, в основе древесина;
  • вакуумный – сделан из синтетики, очень легкий;
  • поддерживающий «память» – он может гнуться и выдерживать большую нагрузку;
  • кокосовый – имеет хорошую вентиляцию, по составу очень жесткий;
  • комбинированный – состав имеет много вариантов.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.