Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Как лучше расположить кровать

05.09.2016 13:05

Как лучше расположить кровать является актуальным вопросом для владельца квартиры. Если вы долго не можете уснуть, чувствуете вялость и не получаете должного отдыха, то следует пересмотреть расположение вашей кровати. Именно от места этого предмета мебели будет зависеть ваше состояние и самочувствие.

Наилучшее расположение мебели для сна в помещении является место, которое находится по диагонали к дверному проему, тогда вы будете чувствовать себя в безопасности и спокойствии. В результате чего вы будете наблюдать всех, кто входит в спальню или заглядывает в нее.

Если кроватью пользуется два человека, то нужно обеспечить к ней свободный подступ для каждого из них. А если на ней спит один человек, то одна из боковых частей кровати должна соприкасаться со стеной. Также кровать можно расположить на углу между дверью и окном. А вот возле стены, которая смежная с туалетом, ставить кровать не стоит.

Напротив кровати должна висеть приятная картина или близкая вам фотография, чтобы во время пробуждения у вас появлялось хорошее настроение.

Не стоит выделять место для кровати под навесным шкафом или большой люстрой. Это может вызвать беспокойство, и вас будет преследовать постоянная угроза потенциальной опасности. В результате чего вы будете плохо засыпать. Над кроватью должно быть свободное пространство.

На самочувствие и сон может повлиять от излучения, исходящее от компьютера или телевизора. Поэтому кровать должна стоять на расстоянии не менее трех метров от аппаратуры. Также ближе, чем полтора метра, от кровати не должны быть установлены розетки.

Если в спальной комнате находятся предметы мебели с острыми углами, то нужно проследить, чтобы они небыли направленны в сторону кровати.

Не стоит располагать кровать напротив зеркальных дверей или большого зеркала. За весь день, накопленная негативная энергия будет отражаться от него, и обратно к вам возвращаться. А вам необходимо отдохнуть и избавиться от отрицательных мыслей.

Не стоит ставить кровать к двери изножьем. Вспомните, что, таким образом, выносят покойника из помещения. Поэтому от такого негатива необходимо избавиться. Если воспользоваться этими советами, то помещение будет выполнять свою главную функцию – человек полностью расслабляется и набирается сил для следующего дня. Поэтому нужно серьезно подойти к обстановке спального помещения.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.