Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Выбираем угловой диван

19.08.2016 10:41

Углы вашей комнаты пусты? Вам хочется занять углы и сделать комнату более просторной? Что же вы можете поставить в угол комнаты? Иногда там ставят цветы или дизайнерские вазоны. Еще в угол можно примостить телевизор.

На деле же способов занять место в углу дома большое количество, но если вашей целью является освобождение центрального пространства в комнате, то в угол должно занимать что-то габаритное. Может быть, выбор в пользу покупки углового дивана, станет для вас выгодным решением.

Чем же угловой диван лучше простого? Угловой диван является очень выгодным в планировке комнаты, при размещении дивана в углу вы сможете сэкономить несколько квадратных метров комнаты. Вы, ведь знаете, что при установке простого дивана в угол, появляются проблемы. Угловой диван можно размещать как на кухне, так и в гостиной или спальной комнате, он везде найдет свое место. При использовании углового дивана, вы всегда будете знать, что у вас есть достаточное количество мест для сидения.

При выборе углового дивана вам понадобится внимательность и верный подбор. Такие диваны имеют большой спектр разновидностей. Бывают диваны в форме буквы «П» или же диваны, которые складываются из нескольких частей.

Вы хотите поставить угловой диван в комнату с маленько площадью? Эта проблема решаема. Для таких случаев можно выбрать мини-уголки. Они состоят из колесиков и мягкой основы. Приобретая несколько мини-уголков, вы можете собрать себе место где можно поспать.

Одной из лучших сторон угловых диванов являются мини-шкафчики для хранения белья. Они компактно встроены в углу дивана. Это является экономным ходом, ведь больше не надо покупать отдельный шкафчик для белья. Мини-уголки тоже имеют дополнительные функции. Они могут раскладываться и образовывать стол или же служить мини-баром.

Советы, которые помогут вам при выборе углового дивана:

• Перед покупкой дивана всегда проверяйте работоспособность механизма для раскладки дивана. Исключительно на это нужно обратить внимание если вы покупаете диван для сна.
• Всегда спрашивайте из чего сделана основа дивана. ДСП, является менее устойчивым. Лучшего всего подойдет дерево.
• Опорные части должны состоять из крепкой цельной стали, железные сетки не всегда, являются надежным выбором.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.