Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Как выбрать диван для офиса

05.06.2017 09:48

Диван относится к категории мягкой мебели для дома, но некоторые модели можно использовать для установки в кабинетах. Диваны для офисов подбираются под конкретное помещение исходя из его назначения.

Категории офисных диванов

  • Диван для кабинета руководителя. Диван должен вписываться в общий интерьер помещения при этом создавать положительный и успешный образ в глазах клиентов.
  • Диван для приемной. В приемной диван – это место, где ожидают приема. И поэтому на него приходится значительная нагрузка. Из-за большого потока посетителей к диванам предъявляются в основном требования по стойкости к износу обивки и повышенной прочности каркаса.
  • Диван для переговорной. Дивану в комнате для переговоров, скорее всего, не место. Но если он там присутствует, то займет вместе со столом центральное место, вокруг которого будут перемещаться стулья. Обычно тыльная сторона диванов обивается простенькими материалами. Помещенный в центре комнаты, он будет выбиваться из общего интерьера.
  • Диван для комнаты отдыха. В комнате отдыха диван обычно приближен к домашнему. На нем чувствуешь себя уютно. Если для остальных помещений возможность трансформации дополнительная функция, то для отдыха она будет не лишней.

Материалы офисных диванов

Использование натуральной кожи для отделки диванов применяется давно и имеет определенные достоинства. Диваны с отделкой натуральной кожей обычно устанавливаются в кабинетах руководителей и имеют высокую цену.

Менее дорогие модели офисных диванов обшиваются искусственной кожей. От этого они не теряют своей привлекательности. К искусственной коже относится такой материал, как экокожа.

Для бюджетных офисных диванов используется тканевая обивка. Применяются флок, шинил и замша различных категорий.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.