Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Кожаный диван в интерьере

24.03.2016 13:45

О кожаном диване сложился некий стереотип – дорогой, напоминает офисную обстановку и скучный, так как бывает лишь в нескольких случаях. Действительно, в офисах используются преимущественно чёрные диваны самых обычных форм. В квартире же, кожаный диван может стать украшением, и придать особый стиль комнате.

Принято считать, что кожаные диваны в дом покупают только богачи. Но это не так. Диваны из настоящей кожи известных зарубежных производителей стоят дорого, но кроме них есть много вариантов для среднестатистического покупателя. Разница в качестве кожи – а отсюда следует её долговечность. При покупке дорогого дивана, нужно обязательно просить сертификат качества, чтобы не потратить такую сумму напрасно.

Для какого интерьера будет уместным кожаный диван?

Задаваясь этим вопросом, нужно учитывать следующие факторы. Производители мебели предлагают кожаные диваны на любой вкус – любого цвета и формы. На заказ можно сделать и розовый диван в форме сердца, было бы желание.

Каждый диван обладает своими элементами декора, которые и подчёркивают его принадлежность к тому или иному стилю интерьера. Из этого становится ясным, что можно подобрать диван под любой интерьер. Если комната оформлена в стиле «минимализма», то органично будет смотреться диван пастельных цветов. Для «поп-арта» лучшим решением будет яркий «кричащий» диван красного цвета.

При выборе дивана, и о том, как он будет смотреться в интерьере, нужно задуматься о практичности цвета выбранного дивана. Наибольшей популярностью пользуются белые кожаные диваны. Но практично ли это? На белой коже лучше видны пятна и пыль, поэтому он требует аккуратности и тщательного ухода. Хотя с другой стороны, популярность диванов этого цвета, привела к их большому разнообразию, и можно существенно сэкономить, остановив свой выбор на более дешёвой модели другого производителя.

Кожаный диван станет стильным дополнением каждого интерьера. Нужно лишь помнить о качестве, и учитывать, в каком стиле выполнено оформление комнаты, для которой он покупается.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.