Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Много диванов - хороших и разных

14.12.2016 14:30

Современный рынок диванов – это обилие предложений, в котором легко растеряться. Что выбрать? Какая модель лучше подойдет? Вопросы законные, ведь диван не колбаса, его не покупают ежедневно. Да и стоит такая покупка недешево, поэтому деньги в этом случае нужно вкладывать осмотрительно и с умом. Удачная покупка может стать радостью на многие годы, а неудачная – таким же огорчением и даже источником проблем. Разберемся по порядку.

Рынок активно покоряют угловые диваны. Этот многофункциональный предмет решает разные задачи. Диван может служить в случае приезда гостей, а большую комнату разделить на уютные зоны. Ящики и выдвижные ниши, которые есть у большинства моделей диванов, легко решают проблему складирования вещей. Его разновидность – диван-трансформер, имеющий подвижную секцию. Ее можно устанавливать с разных сторон дивана или использовать отдельно как пуфик.

Не менее популярен диван-еврокнижка. Это две секции: сидение и спинка, которую можно разложить и получить еще одно спальное место. Под сидением предусмотрена ниша для белья. Такие модели выполнены в лаконичном евростиле. К ним прилагается несколько удобных подушек.

Один из лидеров рынка – диван, раскладывающийся в стандартную двуспальную кровать. В разложенном виде он имеет абсолютно ровную поверхность. А большинство моделей комплектуются ортопедическими матрацами и ламелями для комфортного отдыха. У них есть прочный каркас, способный выдержать серьезные нагрузки, и износостойкие шарнирные механизмы, рассчитанные на ежедневную сборку и разборку дивана.

Все еще новинка на нашем рынке – ортопедические диваны. Но они уже популярны, потому что имеют ортопедическую прослойку и по комфорту не уступают классическим кроватям. Заказывая диван, можно выбрать и тип матраца в нем. А если покупаете, внимательно посмотрите на него в разложенном виде. Если есть впадины, складки или бугры – это самый обычный диван, а не ортопедический.

Если Вас мало волнует, где хранить белье, но что-то нужно делать в случае приезда гостей, незаменимым будет диван типа дельфин. Обычно это угловой диван, в разложенном виде такой же по габаритам, как и двуспальная кровать. Одна спальная часть – это сидение, а вторая спрятана в нишу. Ее легко вытащить, просто потянув за специальную петельку.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.