Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Нужен ли вам раскладной диван?

25.10.2016 09:51

Когда вы хотите купить диван, то первое над чем вы задумываетесь - будет ли он раскладываться? Для каждого ответ будет разным, но в этой статье мы расскажем детальней о таких диванах.

Жилье нашего времени без дивана уже вовсе не представишь. Это часть мебели, где мы проводим большое количество времени, на диван мы сажаем гостей, иногда диван - неплохое место для сна. В народе его считают домашним очагом. Они приносят помещению особый уют, разбавляют интерьер и делают комнату более комфортной.

Внешний вид - главный критерий выбора. Нужно подбирать товар под интерьер своего жилья. Качество тоже является важным показателем, ведь диван с хороших материалов будет не на один десяток лет.

Последним важным фактором есть его характеристики. Чтобы просто сидеть на диване, можно без проблем найти нужную модель, но при условии, что вам нужен раскладной диван. ситуация будет сложнее. Модельный ряд сразу уменьшится. Диваны с раскладными механизмами имеют как плюсы, так и минусы, причем последних в некоторых случаях иногда больше.

Как же правильно купить диван?

Для маленьких комнат такие диваны незаменимы, ведь они:
занимают мало места;
хорошо подходят для сна;
в них можно хранить постельное белье;
по цене являются доступными.
Ну и самым важным в покупке дивана является его механизм. Каждый из видов имеет свои особенности и уникальные характеристики.
Раскладные диваны простые, но иногда их качество оставляет желать лучшего. Выдвижные хорошо подходят для ежедневного использования, раскладные в большей мере являются долгожителями.

Исходя из сказанного делаем вывод, что диваны с любым механизмом можно купить с низким качеством, он быстро выйдет из строя, будет опасным. Поэтому при покупке следует прочитать соответствующие сертификаты о товаре.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.