Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Основные плюсы дивана еврокнижки

03.03.2016 15:56

Сталкиваясь с проблемой недостатка свободного пространства, все чаще возникает спрос на любую мебель с функцией трансформации, в этом случае диваны не являются исключением. Диваны, которые можно легко сложить и разложить являются прекрасным элементом в таких помещениях.

Диваны еврокнижки, это та мягкая мебель, которая подойдет как для офисного помещения, так и для домашнего использования. Данный вид мебели пользуется огромным спросом среди покупателей. В первую очередь —это обусловлено их функциональностью, массой дизайнерских решений и привлекательной формой.

Эту мебель можно установить в любом помещении, обусловлено это тем, что у диванов еврокнижка главной особенностью является их компактность. Диван отлично впишется в комнату даже с самыми скромными размерами, а в разложенном виде превратится в полноценное спальное место.

В продаже можно увидеть, как прямые модели, так и угловые варианты с механизмом трансформации еврокнижка. Сегодня производители предоставляют разнообразный ассортимент данной продукции.

Современные модели диванов имеют выдвижные ниши, которые позволяют с удобством хранить спальные вещи. Простота конструкции мебели характеризуется ее доступной ценой. Это еще один неоспоримый плюс в сторону приобретения дивана еврокнижка.

При покупке дивана стоит определиться с целью предназначения мебели: для приема гостей, либо для отдыха близких. Совершая покупку в розничных магазинах нелишним будет осуществление проверки механизма трансформации на исправность. Это основные рекомендации по приобретению дивана с механизмом модификации «еврокнижка».

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.