Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Особенности основной ткани и ткани-компаньон

16.12.2015 14:33

Достаточно часто покупателям сложно разобраться в определенном назначении тканей для мягкой мебели. Каждая модель имеет определенные отличия. Достаточно часто по фотографии определенного изделия сложно понять, какая ткань – основная, а какая – компаньон . Надеемся, что этот материал вам поможет определиться с выбором мебели.

Особенности основной ткани

Обычно применяется для спинки и сидения дивана. Традиционно спальное место выполняется полностью из ткани такого типа. Стоит отметить, что основная ткань является преобладающей в мягкой мебели.

Особенности ткани-компаньон

Часто используется для подлокотников кресел и диванов, если таковые имеются. Бывает, что она применяется для подушек, которые расположены по бокам, а также для тех, которые предназначены для идеального комфорта спины. Иногда ткань-компаньон применяется для фасада ящика для белья или передней панели дивана, расположенной непосредственно под его сидушкой.

Особенности мебели в одной ткани

Если вы приняли решение заказать мягкую мебель только в одной ткани, то вам потребуется выбрать лишь тот материал, который будет основным. Нет необходимости выбирать ткань-компаньон.

Использование нескольких тканей

Достаточно часто люди заказывают подушки для дивана, например, в дополнительной третьей расцветке. Этот вариант вполне возможен. При этом просто при заказе уточняется, что необходимо выполнить диван в трех тканях, и уточнить в каких именно. Стоимость такого варианта на порядок выше, чем мягкой мебели в двух тканях. Разные фабрики предлагают различный уровень наценки на третью ткань. Сумма может составить от 800 до 1000 рублей. Также есть варианты и в четырех тканях.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.