Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Преимущества дивана аккордеона

19.07.2016 18:19

Мягкая мебель сегодня присутствует в любой квартире. Её выбирают из-за удобства и комфорта. Большим спросом пользуются сегодня диваны аккордеоны. Какой же является эта мебель на самом деле?

Диваны аккордеоны стали по-особенному популярны среди нашего населения. Главное преимущество такой мебели – в простоте и лёгкости раскладывания всей конструкции в целом, справиться с такой задачей без труда способен даже маленький ребёнок. Кроме того, модельная линия такой мебели может похвастать и наличием ортопедического эффекта.

Каким матрасом оснащен диван аккордеон на металлическом каркасе?

Каждый диван раскладного типа «аккордеон» поставляется в большинстве своём в комплекте с матрасом из пенополиуретана. Ортопедические матрасы обладают различным уровнем жёсткости. Самые современные технологии делают их качественными и обладают данными параметрами:

Чтобы сон был крепким, плотность пенополиуретана должна составлять от 18 до 50 килограмм на м. Изделия такого типа легко выдерживают вес человека, обеспечивают кислородный обмен, не теряя первоначальной формы.
Размер места для сна: линейка диванов такого типа составляет в длину около 200 см, тогда как ширина может составлять от 120 до 195 см. Плотность матраса на подобной кровати может равняться порядка 6-10 сантиметров.
Диван на металлическом каркасе – рассчитанная на долгий срок эксплуатации мебель. Диван такого типа сможет выдерживать большие нагрузки вплоть до самого конца эксплуатации товара.

Конструкция будет понятной даже ребёнку. Мебель можно расположить в двух позициях. В качестве сложенного, это место будет компактным и удобным для сна, однако в разложенном виде оно способно замостить большую часть комнатного пространства в вашем доме.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.