Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Угловой диван-кровать: выбор обивки

26.01.2016 15:39

На современном рынке можно найти множество мебели, отличающейся функционалом, дизайном, качеством и прочими характеристиками. Взять, например, диваны. Масса предложений: обычные диваны; угловые диваны; эконом; кухонные; офисные; раскладные.

Выбирая угловой диван-кровать, стоит прежде всего обратить внимание на материал, из которого сделана обивка. Классификация несложная: ткань может быть натуральной либо искусственной.

Разумеется, настоящие кожа, шерсть, хлопок, лен, шелк – удовольствие недешевое и, к тому же, привередливое в уходе. Зато мебель с натуральной обивкой выглядит престижнее.

Синтетика обойдется не так дорого и не будет требовать особой осторожности при чистке и эксплуатации. Можно присмотреть и модель, обитую смешанной тканью. Такой вариант дешевле и неприхотливее натурального, но в то же время выглядит презентабельнее.

Следующим шагом следует посмотреть на сопроводительную этикетку дивана-кровати, где должна содержаться информация о свойствах обивочной ткани. Характеризоваться она может по таким особенностям: сминаемость; гигроскопичность; воздухонепроницаемость;  аллергичность и т.д.

Чтобы упростить поиск углового дивана-кровати, можно заранее разобраться, что душе угодно: гладкая на ощупь ткань или шероховатая, с ворсом или без; должна ли поверхность дивана быть матовой, или лучше, если она будет блестеть. Ответы на эти вопросы помогут понять, какую модель искать.

Далее нужно позаботиться о том, чтобы стиль дивана подходил к интерьеру комнаты. Стоит учесть, что минимализм не сочетаем с пестрыми рисунками на мебели, а модерн будет куда скучнее с монотонным угловым диваном.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.