Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Выбор конструкции дивана

30.03.2017 12:04

Для любого покупателя мягкой мебели важны три основные характеристики: безопасность, комфорт и качество. На современном рынке любой фирменный магазин может предложить мягкую мебель соответствующую всем вышеуказанным показателям. Специалисты помогут любому подобрать нужный диван, согласно указанного интерьера. К примеру, для маленькой спальни подойдет и угловой диван, а для людей, постоянно переезжающих – диван – еврокнижка. Данная форма дивана прекрасно впишется в интерьер любой комнаты.

Нельзя однозначно сказать, какая форма дивана лучшая. У каждого покупателя свои требования и условия размещения аксессуаров. Существует лишь два вида-формы диванов, подходящих под любые требования: книжка и еврокнижка. 

Также нужно выбрать между безопасностью и комфортом. Важно выбрать между эргономикой и экологической чистотой материалов. Но существует ряд производителей, которые в своей продукции удачно совмещают и безопасность и комфорт.

Основной деталью, на которой и держится весь диван, является каркас. Выделяют как деревянные, так и металлические каркасы. Вторые в изготовлении легче, а вот деревянные каркасы нужно правильно сделать. Такой каркас должен быть изготовлен из сухой древесины, без единого сучка и трещины. Поэтому, даже если какой-то дефект присутствует в каркасе, то заметить его в магазине будет нереально, так как он закрыт другими деталями. Каркас, выполненный из металла, имеет один, но очень большой минус – вес.

Если говорить о безопасности, то следует исследовать материалы, из которого изготовлена мебель. Самыми «опасными» материалами считаются обивка, к которой человек прикасается, и наполнитель, способный выделять различный неблагоприятные вещества. Перед тем, как купить детский диван, важно убедиться в безопасности именно этих материалов.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.