Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Международная выставка мебели в Китае CIFF 2016

16.08.2016 09:33

Весной этого года в китайском городе Гуанчжоу пройдет выставка-ярмарка CIFF – China International Furniture Fair 2016. Традиционно, выставка проходит два раза в год и собирает невероятное количество посетителей. На площади 750 тысяч квадратных метров будут представлены более 3800 экспозиций из 30 стран мира. Ожидается, что выставку посетят более 150 тысяч человек, среди которых будут профессионалы мебельной индустрии, дизайнеры, архитекторы, производители мягкой мебели и продавцы. 

В рамках 37 по счету выставки основными направлениями будут: мебель для спальных комнат, гостиных, столовые группы, а так же мебель для ванных и детских комнат. Кроме мягкой и корпусной мебели будут представлены различные светильники и лампы, материалы для изготовления и заготовки, предметы декора и мебельная фурнитура. Можно будет увидеть как традиционную классическую, так и абсолютно новую дизайнерскую мебель. Каждый потенциальный покупатель сможет найти то, что ему по душе.

Количество проводимых в Китае международных выставок с каждым годом растет. Высокий уровень проведения и коммерческий успех делает выставку China International Furniture Fair 2016 одной из самых популярных в Азии.

Проходить выставка будет с 18 по 31 марта в два этапа, совместно с China International Outdoor & Leisure Products Fair 2016, где будут представлены товары для активного отдыха, и Home Decor & Home Textile 2016, посвященной оформлению дома. Будут представлены последние тренды мебельной индустрии, новые материалы и стилистические решения.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.