Диваны Корпусная мебель Кресла Мебель для спальни Товары по акции

В Пекине пройдет международная выставка мебели из красного дерева

19.06.2017 11:56

В Пекине ежегодно проводится интересное, дающее массу приятных и полезных впечатлений событие. Это выставка мебели из красного дерева Rosewood Expo. Порадует она любителей классической мебели и профессионалов и в этом году. Выставка будет проходить, как всегда, в городе Пекин в период с 30 июня по 03 июля. Это мероприятие проводится уже в 16 раз. Каждый год здесь можно видеть новые современные образцы мебели из красного дерева, а также изделия, произведенные китайскими мастерами. Они сочетают современный дизайн с чертами культуры и истории страны.

Выставка проводится для широкого круга людей. Ее посещают любители китайского искусства, современного и древнего, ценители красивой мебели из красного дерева, а также профессионалы, занимающиеся ее дизайном и производством. Поэтому все заинтересованные люди могут получить незабываемое удовольствие от мероприятия, почерпнуть там интересные идеи и заключить выгодные контракты.

Красное дерево является очень ценным материалом, поэтому мебель из него имеет высокую цену. Под красным деревом принято понимать древесину ряда тропических деревьев. Она имеет разные оттенки: красный, махагониевый, коричневый. Древесина этих деревьев используется для изготовления дорогостоящей мебели высшего класса качества. Также ее применяют для отделки шикарных апартаментов, богатых коттеджей, яхт. 

Посетители выставки Rosewood Expo 2017 смогут познакомиться с различными образцами мебели и аксессуаров из красного дерева. Широко будут представлены изделия, выполненные в современном классическом дизайне и предметы, отражающие китайский стиль. Важный акцент сделан на аксессуарах для изысканной мебели, ведь она требует особого ухода. Это новейшие средства: воски, краски, медные фитинги. Удовольствие доставит посетителям просмотр предметов для дома и украшения интерьера. Это различные предметы искусства, выполненные с использованием техники резьбы и лакирования, антикварные вещи и великолепные изделия народных промыслов.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.