Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Аккордеон на металлокаркасе, плюсы и минусы

17.07.2018 15:50

Практически в каждой квартире имеется такой предмет мягкой мебели, как диван. С его помощью можно выгодно дополнить любой интерьер.

Диваны с механизмом аккордеон, выполненные на стальном каркасе являются наиболее предпочтительными вариантами. Они отличаются интересным дизайном, а при их создании используется особая технология. Подобная мебель может стать спальным местом, поскольку в ней отсутствуют перепады. 

В качестве отличительных характеристик таких диванов следует выделить:

  • Высокий уровень комфорта.
  • Функциональность.
  • Современный внешний вид.
Чем же еще подкупают потребителей диваны на металлических каркасах с механизмами типа аккордеон? Стоит ли приобретать подобную мебель? Об этом пойдет речь в нижеизложенном материале.

Плюсы

Диван с металлическим каркасом является настоящей находкой, в тех ситуациях, когда требуется легкая мебель, оснащенная простым механизмом. Описываемый в данной статье вариант весит намного меньше моделей, выполненных из фанеры или дерева. Это дает возможность владельцу передвигать мебель с места на места в любой момент. 

Необходимо упомянуть, что диваны, на которых установлен механизм аккордеон можно ставить впритык к стене. Мебель с хорошей обивкой не боится высокой температуры воздуха. От воздействия влажности диван защитит покрытие, нанесенное еще в стенах фабрики.

Внутри каркасного дивана не заведутся вредоносные насекомые и не появится плесень и грибки. Это возможно благодаря материалу исполнения и конструкции каркаса.

Диваны с каркасом из метала легко ремонтируются. В этом можно убедиться почитав отзывы рядовых потребителей на тематических форумах.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.