Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Диван клик-кляк

11.06.2018 11:01

Зачитавшись любимой книжкой или засмотревшись увлекательным фильмом, расположившись на диване, мы порой не замечаем, как у нас вдруг затекла шея или поясница. Знакомая ситуация? Происходит это оттого, что мы находимся неподвижно в одном и том же положении. И каким бы мягким и удобным ни был диван, высидеть в одной позе довольно продолжительное время достаточно сложно даже человеку с безупречно крепким здоровьем. Вам помогут диваны клик-кляк! 

Называют их так за характерный механизм, который позволяет человеку принимать несколько промежуточных положений. Из стандартного сидячего можно принять на диване положение полусидя, полулежа, ну и - лежа. Прародителем дивана клик-кляк является старый добрый диван книжка, который наверняка в свое время - несколько десятков лет назад - стоял в каждой советской квартире, да и сегодня продолжает служить верным помощником где-нибудь на даче.

Производители мебели доработали механизм трансформации «книжка» до совершенства. И теперь благодаря дивану клик-кляк можно добиться нескольких промежуточных положений, которые позволяют менять счастливому обладателю такого дивана позы во время просмотра телевизора или чтения книги.

Диваны клик-кляк – это настоящая находка! Приобретая такой диван, вы навсегда забудете о дискомфорте. Трансформируйте свою покупку под удобное для вас положение – и никакие боли в спине, шее или пояснице вам больше не грозят. Более того, наряду с изменением положений, диваны клик-кляк устроены так, что вы легко сможете менять положение боковых элементов. Сам механизм трансформации очень прост.

Достаточно слегка приподнять сидение дивана и зафиксировать всю конструкцию в нужном положении. Спальное место диванов клик-кляк – это еще одно преимущество данной модели мебели. В разложенном виде такие диваны превращаются в абсолютно ровную и комфортную постель. Очевидная простота конструкции диванов клик-кляк между тем является долговечной. В ее основе использован прочный металлический каркас, обтянутый специальной ортопедической решеткой. Такой диван прослужит вам долгие годы. Еще один несомненный плюс диванов клик-кляк - наличие в них специальных ящиков для постельных принадлежностей. Вам не придется искать ответ на вопрос, куда размещать постельное белье.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.