Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Какую систему хранения выбрать в диване?

23.11.2017 07:55

Современные качественные диваны призваны решать различные задачи и одной из них является хранение вещей, реализация которой становится возможной благодаря оборудованию продуманной системы хранения. Эта система может выполняться в различных вариантах в зависимости от моделей диванов. На сегодняшний день наиболее популярны такие модели диванов, как:

  • «книжка»;
  • «еврокнижка»;
  • «клик-кляк»;
  • «аккордеон»;
  • с выкатным механизмом.
Такие модели, оснащаются преимущественно бельевым ящиком, а их важнейшим преимуществом можно считать легкий доступ к месту хранения вещей. Выбор качественного, надежного дивана с бельевым ящиком предполагает учет ряда факторов:
  • качество самого материала изготовления и его обработки;
  • надежность креплений и соединений;
  • наличие сертификата качества.
Классические модели имеют, как правило, небольшие системы хранения, а в угловых вариантах находится место одновременно нескольким секциям.  Свои особенности хранения существуют у каждой модели.

Диваны с оттоманкой оснащаются ящиком и дополнительным отсеком. Это означает наличие возможности хранить достаточно большой объем вещей. 

Диваны с полками. Такие модели могут реализовываться в различных вариантах, а полки могут располагаться на подлокотниках, в углу и других местах. Несомненным преимуществом таких моделей является их оригинальность. 

Модульные диваны, оснащенные отдельными секциями для хранения. Такие модели также достаточно вместительны с точки зрения возможности хранения вещей. 

Правильный выбор оптимальной модели дивана требует предварительной детальной оценки всего функционала мебели, включая систему хранения. Учет всех факторов позволит обеспечить удовлетворение от совершенной покупки.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.