Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Преимущества и особенности диванов-еврокнижек

22.12.2017 07:20

Еврокнижка зарекомендовала себя как один из самых практичных и удобных диванов на мебельном рынке. Диваны данного варианта имеют большой перечень положительных сторон. Еврокнижка хорошо служит в качестве приема гостей, в то же время её можно превращать в место для отдыха, или полноценную и удобную кровать для сна.

Зачастую данный диван используют как главный элемент как в гостинной, так и в спальной комнате. Если смотреть на удобство, то еврокнижка удобна в обоих видах: в разобранном и сложенном. Владелец дивана-еврокнижки в свободное время может расслабиться на нём просматривая телевизор, удобно расположившись почитать книгу, а также собрать компанию друзей для совместного времяпровождения, после чего превратить его в спальное место и отправиться в мир сновидений. Произвести заказ таких диванов в Одессе можно в онлайн режиме. Такая мебель имеет богатый спектр раскрасок и каркасов, поэтому произвести подбор можно под любой вкус и обстановку.

Особое внимание стоит уделить преимуществам диванов-еврокнижек. Например, по внешнему виду имеет большую схожесть с диванами-книжками. Еврокнижка, по сути, является тем же раскладным диваном, но является модифицированой, усовершенствованной его версией. В список оснащений дивана включён нижний ящик, его применяют для хранения белья, также нижний ящик способен обеспечивать ровное место для сна.

Но главным же достоинством дивана является то, что для разложения еврокнижки, владельцу не нужно отодвигать его от стен. Именно за счёт этого преимущества диван заработал востребованность у покупателей. Разложение еврокнижки не является трудной задачей, не требует помощи сторонних людей. Любой человек способен сам разложить диван.
Для того, чтобы превратить диван в место отдыха, потянув на себя нижнее сидение, его необходимо выдвинуть. Положение спинки дивана после того, как выдвинуто нижнее сидение до конца, нужно поменять в горизонтальное.

Бывает два вида диванов еврокнижек, он может раскладываться вдоль и вперёд. Некоторые виды угловых диванов владеют механизмом еврокнижки, они также подходят для любой комнаты.
Все чаще в качестве дивана для детской комнаты отдают предпочтение еврокнижке. Ровная поверхность разложенного места для сна создает безопасность для спинки ребёнка. Также есть диваны, которые оснащают ортопедическими покрытиями, они очень полезны для взрослых и решают их проблемы со сном.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.