Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Прямой диван или угловой. Какому отдать предпочтение

02.08.2018 20:09

Большое количество людей стараются приобрести угловой диван. И не удивительно, ведь их функциональность намного больше, а также с его помощью можно значительно сберечь пространство в любой комнате. Но отчего все-таки выбирают именно угловой, а не прямой диван? Давайте разберемся о разнообразиях внешних характеристик этого предмета мебели.

Прямой или угловой

Форма - это наиболее частый вопрос выбора такой мебели. На первый взгляд кажется, что здесь не должно возникать никаких вопросов. Так как использование этой мебели очевидно. А именно то, что прямой следует ставить у стены, а угловой - в подходящем углу либо по центру помещения. Но верный выбор этого предмета мебели зависит от большого количества факторов.
Мы отметили наиболее актуальные причины выбора диванов:
- его цена;
- привлекательный внешний вид;
- удобный механизм;
- размер изделия;
- имеется ли на нем дополнительная зона для отдыха;
- имеется ли возможность хранить в нем вещи.

Прямой диван

Его первый плюс – это глубина основания. Оно имеется благодаря системе раскладывания, которая транспортирует удобное место для отдыха в кровать. Если выбрать модель, имеющую ортопедические свойства, то получается еще более удобное место для сна и отдыха.

Угловой диван

Такая мебель бывает двух видов – трехместные и вариант для квартир большой площади. Трехместный - изготовлен в виде буквы Г. Его выступ похож на длинную кушетку. Для добавочного спального места в этом варианте предусмотрен механизм «дельфин»

Диван П-образной формы

Такая мебель изготавливается для больших комнат и имеет много посадочных мест. Эта конструкция довольно большая, поэтому может быть оснащена не одним механизмом, который создает спальное место. Приобрести такие модели сегодня можно у любого производителя мебели. Их модельный ряд огромен и многообразен.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.