Диваны Корпусная мебель Еще больше мебели Коллекции мебели Кресла Мебель для спальни Товары по акции

Выбор мебельной обивки из кожи

27.11.2018 12:42

Натуральная кожа для мебели делится на 4 вида:

  1. Корректированная кожа. Верхний лицевой слой кожи всегда имеет своеобразные эффекты, которые появились как врожденно, так и в течение жизни, поэтому эти участки кожи обычно шлифуют. На необходимый участок наносятся грунтовка и шпатлевка, и далее горячим прессом продавливаются теснения, которые повторяют естественный рисунок кожи. После этого кожа пропитывается специальными акриловыми пропитками. Но при этом применение пропиток ухудшает способность кожи дышать. Сегодня на рынке мебели доля изделий из корректированных кож составляет порядка 90 % от всего количества продаж. Покупатели отдают предпочтение красивой кожи без шрамов и оспин.
  2. Анилиновая кожа – это кожа, которая окрашивается только органическими красителями с незначительной технологической обработкой. Данная кожа является самой качественной среди всех видов кож. Этой коже характерны разные цветовые оттенки и неровности.
  3. Полуанилиновая кожа - это кожа наивысшего качества, для отделки которой используется дополнительная пигментация. Пигментация применяется для того, чтобы сохранить равномерную окраску кожи и структуру, при этом кожа может дышать.
  4. Вощеная кожа – это кожа, которая обрабатывается уникальным способом. Кожа пропитывается горячим воском три раза, и далее на нее наносятся натуральные красители. Далее кожа подвергается сушке и разбивке в барабанах в течение суток. 

Искусственная кожа

Искусственная кожа – это кожа, полученная путем нанесения на основу слоя полихлорвинила. Высококачественная искусственная кожа порой не уступает и натуральной коже по многим показателям.

Экокожа - это кожа, полученная путем нанесения на ткань-основу слоя полиуретана. Такое название экокожа получила благодаря своим экологическим, гигиеническим свойствам. Эта кожа имеет высокие эксплуатационные показатели, и при этом может дышать.

Руководство по уходу за кожей

Не смотря на то, что кожа является прочным материалом, навредить ей могут солнечные лучи, высокая температура, а также химические чистящие средства.

ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу (до подъезда) - БЕСПЛАТНО.

По области - 30 руб./км.

Доставка до 19:00
по ВТ. ЧТ. СБ.
ОПЛАТА товара происходит по факту доставки.

Цены указаны с учётом всех налогов.

Оплата производится Российскими рублями.
СБОРКА дивана от 200 руб.


ПОДЪЁМ 1 этаж - 500 р.
Выше 1 этажа - 300 р.
На грузовом лифте - 700 р.
На пассажирском лифте - 800 р.